威远县节前粮油供应充足市场价格稳定
发布时间:2018-02-08 来源:县粮食局 阅读次数:1008 【字体:

  为确保全县春节期间粮油市场供应,满足群众节日生活需要。近日,威远县粮食局局长带领局业务股、执法监督股等有关人员,对节前粮油超市和粮油市场供应、价格、品种、数量进行了检查,对粮油加工企业原料库存、成品粮油库存、节日期间加工安排情况进行了了解,对县级小包装成品粮油储存情况进行了检查核实。此次共检查粮油超市及门市5个、粮油加工及储存企业2个、小包装成品粮油储存企业3个。目前,全县成品粮油市场购销有序,价格稳定,货源充足,质量可靠,为春节粮油市场供应和居民的正常消费需求提供了保障。检查组还对安全工作进行了检查,对存在的安全隐患提出了限期整改意见。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号