威远县运管所开展春节前安全督导检查工作
发布时间:2018-02-09 来源:县运管所 阅读次数:983 【字体:

  为确保春节期间全县道路旅客运输安全稳定,2月5日至2月8日,威远县运管所成立5个安全督导组对全县客运企业进行了安全督导检查。

  此次检查采取集中督导与重点检查相结合、明查与暗访相结合、排查治理隐患与查处违规行为相结合的方式,重点检查安全生产贯彻落实情况、安全防护设施运行情况、安全应急工作准备情况、营运车辆安全检测情况以及驾驶员管理教育落实情况等。从检查情况来看,各客运企业对春节前安全工作部署较为重视,并积极做好了春节前安全生产工作。

  督查组要求,企业务必严格落实安全生产主体责任,加强对营运车辆的监督管控,加大对营运驾驶员的安全教育,务必以强有力的措施确保全县老百姓的出行安全,保障道路运输行业的安全稳定。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号