县委书记张勇看望慰问驻威部队官兵
发布时间:2018-02-09 来源:县委宣传部 阅读次数:1980 【字体:

  在新春佳节来临之即,2月8日,县委书记张勇率队对县人武部、县公安消防大队开展了节前走访慰问,代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和全县人民,对全体驻威官兵的辛勤付出表示衷心的感谢,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

  张勇说,2017年我县各项事业取得的显著成绩,离不开广大驻威官兵的支持和无私奉献,全体驻威官兵全力服务于地方经济建设,“视驻地为故乡,视群众为亲人”,在安全、维稳、应急突发事件等方面做了大量工作,为威远社会稳定和经济发展作出了突出贡献。希望官兵们继续发扬“听党指挥,服务人民,英勇善战”的优良传统,切实履行责任,一如既往地为维护威远社会稳定和经济发展作出新的贡献。

  驻威部队官兵表示将不辜负县委、县政府的重托和地方人民的厚望,在刻苦练兵、认真学习的同时,更好地参与和支持威远经济社会发展,进一步增强军政军民团结,共同创造良好的环境,促进全县各项事业不断迈上新台阶。

  县委常委、人武部部长袁开武,县人大常委会副主任金毅参加慰问。(曾皓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号