县养路段抓好公路养护确保春运安全
发布时间:2018-02-09 来源:县养路段 阅读次数:552 【字体:

  为确保我县公路春运期间畅通、安全,威远县公路养护管理段从六个方面抓实抓好公路养护工作。一是春节前完成所有在建公路中修项目。在主体工程完工的情况下,春节前完成G247附属设施。其他公路中修项目在2月1日前已经全部竣工,开放交通。二是投入9万元对内荣路、连威路大坑大凼进行整治,确保春运期间车辆通行。三是对14条专养公路损毁的路侧护栏进行全面维修,累计投入12万元修复500米路侧护栏,最大限度的保障行车安全。四是以机械化养护中心为依托,完善应急保畅预案,做好装载机、 压路机、运输车等抢险设备的检修保养和碎石、水泥等抢险物资的储备,做到能快速高效处置突发事件。五是严格落实公路日常巡查制度,做好公路日常养护及路面清扫工作。六是严格值班和信息报送制度,保证全天24小时有人值班和通讯畅通。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号