连界镇“三严抓”全力做好春节期间安全工作
发布时间:2018-02-11 来源:连界镇 阅读次数:1485 【字体:

  (1)严抓道路交通安全。针对近期的雨雪冰冻天气,重点排查和整治道路交通事故多发地段,在滑坡塌方、坡陡弯急的地段增设安全防护设施和安全警示标志。目前,开展2次,维护更新标志6处。(2)严抓消防用电安全。突出抓好商场、菜市场、医院、敬老院等人员密集场所、易燃易爆场所的安全隐患排查整治工作,对存在严重危害公共安全,可能造成火灾隐患的,坚决予以整改,坚决预防和杜绝火灾事故的发生。目前,已开展消防安全专项检查3次。(3)严抓食品药品安全。进一步加大对节日食品药品的执法检查力度,重点检查饭店、农家乐、村卫生室等的卫生条件和食品药品卫生安全制度执行情况,防止重大食品药品质量安全事件发生,确保春节期间人民群众舌尖安全。(杨彩苓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号