连界镇“四强化四提升”推动民生工程落地生根
发布时间:2018-02-12 来源:连界镇 阅读次数:1145 【字体:

  为让群众在民生工程的共建共享中拥有更多的获得感和幸福感,连界镇“四强化四提升”着力推进行民生工程落地生根,真正把惠民工程打造成为群众的幸福工程。(1)强化宣传引导,提升群众参与率。深入开展民生工程宣传活动,通过广播、微信、qq、宣传栏等渠道,及时传达党委政府的惠民政策,引导群众积极主动参与民生工程建设、监督、管护,促进民生工程的顺利实施,目前已发送消息50余条,开展宣传活动2次。(2)强化政策落实,提升群众满意度。按照“谁牵头、谁负责、谁落实”的原则,大力推进民生工程政策公开、执行公开、管理公开和结果公开。在政府大楼“问廉平台”上“工程进度”栏目及时更新各项民生工程进度,目前已有30余名群众查看。(3)强化责任追究,提升管理水平。镇纪委紧拧责任链条,强化监督执纪,加强工程廉政建设,做到民生工程开展到哪里,责任落实就伸展到哪里,今年已开展督查2次。(杨彩苓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号