铺子湾镇街道社区举办“文化科技卫生法律”四下乡活动
发布时间:2018-02-11 来源:铺子湾镇 阅读次数:181 【字体:

  为深入贯彻党的十九大及十九届二中全会精神,不断提升居委会服务水平,活跃社区文化,2月9日上午,铺子湾镇卫计办联合镇司法所、卫生院到镇街道社区举办了一场送“文化、科技、卫生、法律”四下乡活动,大力实施文化惠民行动,丰富了广大人民群众精神文化生活。

  演出现场,200余名群众或坐或站的围绕在舞台边缘,兴致昂然的观看着本地文艺志愿者们精心编排的歌曲、舞蹈、演讲等节目,现场互动不断,掌声此起彼伏,热闹极了,活动过程中,村民一边观看精彩的节目,同时还可以到文化服务台咨询健康卫生、法律等相关疑问,让村民感受到党和政府对他们的关心,体会到新生活的美好,生活质量的提高。

  此次活动受到了老百姓的一致好评,节目充分满足了群众日益增长的文化需求,让村民体会到传统文化的独特魅力,宣传了党的好政策,加强了思想文化建设,提高了群众的幸福指数及生活质量。(何璇)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号