县居保局“三精” 做好居民参保工作
发布时间:2018-02-11 来源:县居保局 阅读次数:799 【字体:

  (1)精细宣传。居保局通过在QQ、微信公众平台,制作居保信息展板、发放城乡居民养老保险宣传手册,下乡赶集等宣传方法细致的为居民讲解参加居民养老保险的益处,提高居民参保的积极性。(2)精心接待。不管是对前来咨询政策还是办理参保业务的群众,都用心提供全面的政策解答、办理流程指引,让群众只跑一次路,实现一次办结,用心接待来访群众。(3)精准复核。对于已提交参保资料的居民,在录入基本资料后,参保复核人员要准确无误的核对参保人员姓名、身份证号码、缴费档次、银行账号等重要信息。要做到零失误,让群众及时参保,及时缴费、及时享受权益。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号