市委副书记牟锦毅莅威开展春节送温暖活动
发布时间:2018-02-12 来源:县委宣传部 阅读次数:1081 【字体:

  2月11日,市委副书记牟锦毅莅威开展春节送温暖活动,为我县省级劳模和困难职工送去市委、市政府的关怀和新春的祝福。县委书记张勇,县委常委、总工会主席李磊及市县相关单位负责人陪同。

  牟锦毅先后走访慰问了省劳模万忠辉、白塔新联兴陶瓷集团有限公司困难职工黄侠、威玻新材料集团有限公司10名困难职工。每到一处,牟锦毅都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭经济情况和工作情况,还向他们送去慰问金和慰问品。慰问中,牟锦毅代表市委、市政府向他们过去一年对威远经济社会发展所做出的贡献表示感谢,鼓励他们要树立信心,乐观生活。同时要求县级相关部门负责同志时刻把他们的冷暖放在心上,帮助解决实际困难,让他们在温馨喜庆的氛围中欢度新春佳节。(曾皓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号