张勇节前走访慰问优秀人才
发布时间:2018-02-12 来源:县委宣传部 阅读次数:2276 【字体:

  2月11日,县委书记张勇率队对我县企业管理优秀人才进行了节前走访慰问。县委常委、组织部长倪轮参加。

  在界牌镇久润泰科技有限公司,张勇一行亲切慰问了企业负责人刘国玖,详细询问了企业生产经营状况,查看了企业产品展示。

  张勇指出,久润泰专注发展无花果精深加工产业,主导研发专利26项,打造出“汐美”“习春堂”等4个品牌,对我县特色农产品产业发展起到了积极的推动作用。希望企业继续走科技创新之路,不断延伸产业链条,提高产品附加值,打造知名品牌,积极拓展市场,进一步做大、做强、做优。(曾皓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号