县就业局“春风行动”下乡送岗位
发布时间:2018-02-12 来源:县就业局 阅读次数:581 【字体:
  2月12日,县就业局在界牌镇四合村举办了“春风行动”暨就业援助招聘会,本次招聘会着力为贫困村群众送岗位,解决贫困人员家乡就业难、外出就业累的现状。招聘会现场人头攒动,工作人员向村民们热心介绍了企业工种、劳动强度、工资待遇和基本用工条件等,吸引多位求职者达成就业意向。此次招聘会根据贫困劳动力就业愿望和实际需求,按需分类选择企业、因地制宜组织企业、因人而异推荐就业,及时组织转移贫困劳动力,有效地帮助了贫困人员就近就地就业。
 
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号