王学斌副县长开展供水安全检查
发布时间:2018-02-13 来源:县政府办 阅读次数:3307 【字体:

  新春佳节即将来临之际,为加强供水安全管理,有效防范供水安全事故的发生,确保人民群众过上一个欢乐、祥和的春节,2月13日,县政府副县长王学斌率县住建局、清溪水务公司相关负责人到清溪水务粮丰水厂进行安全检查。

  王学斌一行实地检查了生产车间,详细查看了各项设备运行情况,认真听取了水厂负责人关于安全生产的全面汇报。

  王学斌对粮丰水厂的安全生产工作给予了充分肯定。就下一步工作,王学斌要求:一要高度重视,清溪水务公司要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,加强源水管控和水质监测,确保供水安全。二要强化措施,特别是在设备检修维护、生产物资储备、应急抢险等方面要有充分准备。三要明确责任,特别是春节期间,要安排专人加强值班值守,对突发事件要第一时间反应,第一时间处理到位。最后,王学斌副县长代表县委、县政府为坚守在一线的工作人员表达了节日的祝福和衷心的感谢。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号