县委书记张勇慰问节日值班交警、环卫工人
发布时间:2018-02-14 来源:县委宣传部 阅读次数:960 【字体:

  2月14日,县委书记张勇慰问节日值班交警、环卫工人。县委常委、总工会主席李磊,县委常委、政法委书记谭斌,县城管局、县公安交警大队主要负责人陪同。

  张勇一行在城市花园广场慰问了为城市卫生作出贡献的环卫工人。张勇代表县委、县政府向广大环卫工人送去了新春的祝福,并表示,长期以来全县广大环卫工人以奉献社会、服务市民为宗旨,以改善环境、构建绿色、低碳和循环发展为己任,兢兢业业,无私奉献,用辛勤的汗水和勤劳的双手,为全县人民营造了洁净优美的城市环境。张勇希望广大环卫工人在今后的工作中,继续发扬吃苦耐劳、拼搏奋进、无私奉献的光荣传统,争做新时代优秀环卫工人。

  随后,张勇到城南总站交警执勤点慰问了战斗在一线的民警们。张勇对广大交警为维护良好的交通秩序所付出的辛勤努力表示衷心感谢,希望他们继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,保证春节期间的道路畅通。张勇叮嘱各部门要做好一线交警的后勤保障工作,让交警同志们以饱满的精神面貌为群众创造良好的交通环境,让全县人民过上一个安全、畅通、祥和的新春佳节。(曾皓)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号