威远县召开2018年度在外知名人士暨创新创业优秀人才代表迎春座谈会
发布时间:2018-02-14 来源:县委宣传部 阅读次数:2660 【字体:

  热爱威远、珍惜威远、建好威远。2月13日,威远县召开2018年度在外知名人士暨创新创业优秀人才代表迎春座谈会。县委书记张勇主持会议并讲话。

  “天下穹窿、魅力威远,我们的家乡人杰地灵,你们就是威远的杰出代表,都是威远的优秀儿女,让家乡无比骄傲,我们要共同热爱威远。”张勇在座谈会上说。

  张勇指出,我们要共同珍惜威远,在各位知名人士和创新创业优秀人才的支持下,进入新时代的威远已经站在了新的发展平台,来之不易的发展良好态势更需要我们大家倍加珍惜。

  张勇表示,我们要共同建好威远,进一步坚定信心,威远一定会为企业、为人才提供创新创业的平台,希望大家常回家走走看看,为家乡的发展献计出力,特别是在积累了资金、掌握了本领、学会了管理之后,早点回家乡投资兴业,和我们共同建设幸福美丽威远。

  会议播放了威远县形象宣传片,通报了2017年全县经济社会发展情况,部分知名人士和创新创业优秀人才代表作了交流发言。

  马炬、周功会、刘浑源等县领导出席座谈会,在外知名人士和创新创业优秀人才代表、县级相关部门主要负责人参加座谈会。(曾皓  朱永源)


 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号