东联镇多措并举开展道路交通安全治理
发布时间:2018-02-13 来源:东联镇 阅读次数:623 【字体:

  一是加强组织领导。为改善群众生产生活及出行条件,营造整洁、安全、畅通的公路通行环境,东联镇政府迅速行动,建立由政府主导、部门联动、齐抓共管的道路安全整治行动小组。对全镇所有道路交通秩序问题进行全面梳理排查,落实责任分工,切实协作配合,联合开展整治。截至目前,已建立交通劝导站15个。

  二是加强整治力度。镇政府联合派出所等有关部门对场镇占道经营户进行清理,合理安排临时摊点17个。同时,针对群众反映的赶集日道路拥堵等安全隐患问题,已落实专人负责道路疏通、劝导。

  三是加强宣传引导。道路安全整治期间通过发放宣传资料、入户走访、开展交通安全宣传教育活动等方式,切实提升道路沿线群众的交通安全意识,提高道路通行效率,全镇交通形势好转,得到了群众的好评,群众的安全感和满意度明显提高。(邱江)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号