东联镇全面部署扫黑除恶专项整治工作
发布时间:2018-02-26 来源:东联镇 阅读次数:1253 【字体:

  (1)成立组织。成立以镇长任组长、班子成员及公安、司法部门负责人为成员的扫黑除恶专项整治工作组,各村成立相应组织,制定了《东联镇扫黑除恶专项整治活动方案》,对时间安排、具体措施、收网整治及规范治理提出了明确要求,按图索骥,对标治本。

  (2)广泛宣传。召开镇村干部及镇直单位负责人大会,对严厉打击黑恶势力违法犯罪行为、在该镇的种类、表现形式以及进行坚决打击的重要意义进行了宣传和布置,各村召开相应会议,宣读方案,扩大群众政策知晓率和参与度,起到了较好的震慑作用。

  (3)认真梳理。各村对存在的黑势力、恶势力以及严重影响社会稳定的其他因素认真梳理分析,动员违法分子投案自首,争取宽大处理。同时镇村两级设立扫黑除恶专项整治举报箱,深挖各类黑恶势力和犯罪分子。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号