庆卫镇持续转变工作作风,不断加强政府效能建设
发布时间:2018-02-26 来源:庆卫镇 阅读次数:1054 【字体:

  (1)进一步推进依法行政。贯彻落实《法治政府建设实施纲要》,着力推进政府工作制度化、规范化和程序化。坚持把集体讨论决定作为重大决策的必经程序,推进依法、科学、民主决策。加强干部法制教育和业务培训,切实提高履职能力。

  (2)进一步强化作风建设。以“用心、认真、尽责、敢挺、苦干、实拼”的智慧和力量,改进作风,推动工作,巩固“三严三实”和“两学一做”成果。健全正向激励机制,完善综合绩效目标考核办法,建立工作责任问责机制,把落地落实落小的执行力贯穿到日常工作的各个方面。

  (3)进一步打造廉洁政府。认真落实党风廉政建设责任制,切实践行“忠诚是我魂、工作跟我上、廉政向我看齐”,把全面从严治党落实到政府工作各个环节。坚决纠正“四风”问题,确保干部清正、政府清廉、政治清明。瞄准重点领域,加强对行政权力运行的监督制约,强化廉政风险防控,进一步扎紧制度笼子。严格规范项目资金管理,完善财政、农经账务体系管理。坚决整治“庸懒散”现象,严厉查处“吃拿卡要”行为,以“零容忍”的态度对待腐败,保持反腐高压态势,营造风清气正的干事创业环境。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号