威远县召开第三次土地调查工作启动会
发布时间:2018-03-02 来源:县国土资源局 阅读次数:3519 【字体:

  3月1日,威远县第三次全国土地调查(以下称:“三调”)启动会召开。会议安排部署了我县“三调”总体工作,副县长王学斌出席会议并讲话。县“三调”领导小组成员单位、各镇分管负责人、县国土资源局涉及相关股室及各国土所负责人参加了会议。

  县国土资源局局长陈富学对“三调”实施方案做了详细解读,明确了威远县的主要任务包括土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、数据库建设和成果汇总五方面的工作,并将在“三调”过程中涉及的技术咨询和成果质量、新闻宣传和业务培训等方面下大功夫,确保在规定的时间节点内保质保量的完成我县“三调”工作。

  副县长王学斌强调,开展“三调”工作意义重大、任务艰巨,各镇各部门一定要提高认识,切实加强领导,完善各项制度, 准确把握第三次土地调查的内容和时间进度,切实配合作业单位,扎实开展“三调”各项工作,确保我县“三调”工作圆满完成,为加快建设幸福美丽威远奠定坚实基础。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号