碗厂镇多措并举抓党建促电商
发布时间:2018-03-02 来源:碗厂镇 阅读次数:1667 【字体:

  (1)加强领导,落实责任。我镇成立了以党委书记为组长、专职副书记为副组长、其他班子成员为成员的“电商+党建”双促进工作领导小组,要求每个班子成员至少联系一个村党支部,加强对电商工作的组织领导和统筹协调。(2)加强宣传,营造氛围。通过QQ、微信、“幸福碗厂”、“微碗厂”等公众平台加大对电商工作宣传,累计宣传12次。(3)加强阵地建设,提高服务能力。投资70余万元,新建成碧凤村村级活动场所1个,整治维修村办公室2个,为电商发展提供硬件设施。(4)加强学习,培养骨干。聘请电商专家,到我镇开展电商培训相关知识3次,积极推荐党员骨干、大学生村官、第一书记参加市、县电商培训10余次,为电商发展储备骨干力量。(5)加强考核,确保实效。我镇将电商工作纳入村支部党建年终目标考核,对开展工作不力,落实不到位的支部,取消其年终评先评优资格。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号