威远县居保局三举措做好征地农转非领取社保待遇人员居保待遇暂停工作
发布时间:2018-03-01 来源:县居保局 阅读次数:1033 【字体:

  为确保居保基金的安全稳定运行,2018年2月,威远县居保局三举措做好征地农转非领取社保待遇人员1261人的居保待遇暂停工作。

  一是摸清家底,掌握基础数据。根据县社保局提供的最新征地农转非领取社保待遇人员总花名,在居保业务系统比对同时领取居保待遇的人员。经过对2115人进行比对,有1261人同时领取居保待遇。

  二是分镇传送花名,进行政策宣传。对同时领社保居保的人员进行了分类清理,涉及14个镇,分别把花名发到各镇就业和社保保障服务中心,再由镇上通知到人,进行不能同时领取社保居保待遇的政策宣传。

  三是组织人员,及时停发居保待遇。为保证基金安全,局信息办、参保办、待遇办人员积极合作,对于清理出的1261人及时在本月在居保业务系统进行了待遇暂停处理。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号