威远县投促局一行到隆昌市参观考察重点项目并交流经验
发布时间:2018-03-07 来源:县投促局 阅读次数:1591 【字体:

  3月5日,威远县投促局一行在局党组书记郭惠敏的带队下,前往隆昌市投促局开展学习交流活动,并参观考察了隆昌市部分重点项目。

  近年来,作为兄弟市的隆昌市,其经济社会发展水平不断提高,产业结构不断优化,中铁重工产业园、旺旺集团西南基地、长安汽车构件园等多个大型企业均落户隆昌,并且不断发展壮大。威远投促局在隆昌投促局领导的引领下,实地参观了古宇湖项目、孔子广场、黄土坡工业园区以及旺旺集团西南基地等多个项目,仔细了解相关项目的发展模式以及企业优势、产业特点和经济社会效益等内容。

  现场参观考察后,在隆昌市投促局会议室举行了业务交流座谈会,威远投促局各分管领导结合威远实际情况,围绕营造政商合作环境、提高政务服务效率、突出产业比较优势、制定招商优惠政策、谋划重点项目推进以及科学分解目标任务等各方面工作与隆昌投促局分管领导进行了充分地交流洽谈,两家兄弟单位友好分享经验做法,氛围融洽,大家都感到受益匪浅。郭惠敏表示,希望两家单位强化友好交流,增进互访考察,丰富彼此经验,为推进两地经济建设水平做出积极的努力。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号