县政务服务中心开展“珍惜威远、热爱威远、建设威远”专题学习讨论
发布时间:2018-03-12 来源:县政务服务中心 阅读次数:1238 【字体:

   3月9日,政务服务中心党支部为了深入学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,开展以“珍惜威远、热爱威远、建设威远”专题讨论。

  讨论会上,全体党员根据各自岗位职责,围绕主题从“谈理想信念,谈责任担当,谈工作奉献,谈廉洁从政”,深入交流讨论。大家纷纷表示,作为服务窗口,重中之重就是要依法行政,优化服务质量,始于群众需求,终于群众满意,将中心打造成为改革创新的载体、阳光运作的平台、依法治县的标杆、服务于民的窗口。为推动实现绿色发展、创新发展、转型发展,加快建设幸福美丽威远贡献力量。   

  讨论过程中,活动现场气氛热烈,讨论成效明显。大家一致认为在今后的工作中:一是要学深学透,进一步提高政治站位高度;二是要入心入脑,进一步提高思想认识深度;三是落地落实,进一步提高工作创新力度。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号