县委第二巡察组巡察黄荆沟镇党委工作
发布时间:2018-03-08 来源:黄荆沟镇 阅读次数:3846 【字体:

  根据县委巡察工作统一部署,3月7日下午,县委第二巡察组巡察黄荆沟镇党委工作动员会召开。

  动员会上,县委第二巡察组组长赖庆勇作动员讲话。明确了巡察的意义、对象、内容、方式方法、工作程序等,并强调巡视巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排。一是要提高政治站位,自觉接受巡察监督。二是要聚焦监督重点,切实提升工作实效。三是要强化责任担当,共同完成巡察任务。本次巡察重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等6个方面情况,对黄荆沟镇党委领导班子及其成员开展监督检查。

  黄荆沟镇党委书记王勇作表态发言,表示将自觉主动接受监督检查,全力支持配合巡察工作。一是统一思想,端正态度,充分认识巡察工作的重要意义。二是精心组织,全力配合,确保巡察工作顺利开展。三是问题导向,接受监督,认真做好巡察问题整改。四是抢抓机遇,加快发展,切实运用发挥巡察成效,把巡察组对黄荆沟的各项工作要求转化为各项事业发展的动力,推动全镇经济社会又好、又快发展。

  县委第二巡察组从即日起至2018年4月8日,对黄荆沟镇党委工作开展巡察。巡察期间,巡察组在巡察组驻地(威远县严陵镇滨河路69号)、黄荆沟镇办公地点分别设立“巡察工作专用意见箱”,信访反映受理电话是:0832-8126702、17313976503, 电子邮箱:wyxwxcz2@yeah.net。按照巡察工作要求,县委第二巡察组主要受理反映黄荆沟镇领导班子成员和下属单位(部门)主要负责人及重要岗位干部问题的来信、来电、来访。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,移交相关部门处理。(李兰涛 王勇)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号