马炬到连界镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-03-12 来源:县委宣传部 阅读次数:1714 【字体:

  3月9日,县委副书记、县长马炬到连界镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。县级相关部门主要负责人及连界镇机关干部职工60余人聆听宣讲报告。

  马炬运用丰富翔实的资料,深入浅出的解读了习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  马炬指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。一要准确把握习近平总书记来川视察指导的重大意义,是我们推动治蜀兴川再上新台阶的强大动力、根本遵循、行动指南和巨大鼓舞。二要深刻领会习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,深刻体会习近平总书记对四川工作提出的总体要求,深刻领会抓好党的十九大精神贯彻落实重要要求等方面的工作要求。三要坚定推动习近平总书记重要讲话精神和市委马波书记要求落地落实,持续抓好深入学习宣传贯彻党的十九大精神、加快建设经济强县、突出打好“三大攻坚战”等八个方面工作。

  宣讲报告前,马炬一行实地察看了连界镇土河沟村和船石村护林防火卡口,详细了解巡护频率、卡点数量等情况。

  马炬要求,务必高度重视,汲取经验教训,进一步加大巡查力度,积极做好防火宣传,加强监督检查,严格责任落实,提高防控能力,切实抓好森林防火工作。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号