县政协召开九届二十五次常委会交办会
发布时间:2015-08-27 来源:威远县政协办公室 阅读次数:3123 【字体:

  8月25日,县政协召开九届二十五次常委会交办会,县政协主席、副主席、副书记,部分政协常委,县人大办、县委办、连界镇等部门负责人,县政协各委室主任、副主任参加会议,副主席王志远主持会议。
  会议交办了九届二十五次常委会的相关事宜,相关部门均表态将按照交办会精神认真安排,积极配合政协的调研视察和民主评议工作。
  会上,刘浑源主席就做好二十五次常委会提出三点要求:一是加强领导。政协分管领导要全面承担组织领导责任,政协常委要履行常委职责,委室和办公室要做好具体组织实施和后勤保障,涉及的单位要全力配合。二是注重质量。政协的调研视察和民主评议工作是政协精心计划、统筹安排的,是县委同意的,最后要形成高质量、有前瞻性的报告供党委政府参考。三是强化纪律。目前正在开展“三严三实”专题教育活动和“遵纪守法”教育活动,各调研评议组要严格按习主席“心存敬畏、手持戒尺、慎言慎行”的要求,完成调研评议工作。(夏虹  张鹏)
 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045