县社保局积极为征地农民办理养老保险业务
发布时间:2018-03-30 来源:县社保局 阅读次数:1242 【字体:

  县社保局立足本职,把学习贯彻党的“十九大”精神落实到为参保群众服务的具体工作中。今年克服时间紧、所涉人员多的困难,积极为全县高速路及其他项目征地农民办理养老保险费补缴业务,确保了工作有序进行。一是及时召开各镇就业和社会保障服务中心负责人会议,要求将补缴费办理事项通知到每一个所涉对象,做到一个都不少。同时通过威远门户网站、局微信公众号、县委宣传部和县总工会的微博等将《办理事项通知》广泛发布,做好宣传。二是将副局长办公室设为咨询室,热情细致为参保群众做好来电来人咨询、解释。三是加强经办窗口服务。一方面提高工作效能,切实按规定和程序办理业务。一方面加班加点不休息,中午和双休日照常工作。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号