威远县不动产登记中心锁定四大重点创新服务举措
发布时间:2018-04-03 来源:县国土资源局 阅读次数:1284 【字体:

  (1)加快数据建库,提升信息化水平。完成剩余17个镇30平方公里规划建成区的地籍测绘扫尾工作,完成土地纸质档案的扫描并实现关联,完成门户网站和机房建设。(2)创新服务举措,有序推进不动产登记业务。按照国土资源部不动产统一登记工作推进会议精神,全面实现“一窗受理、并行办理”,从根本上解决企业和群众办事多窗口跑路的问题,进一步简化流程,办证效率实现再提速。(3)主动作为,化解历史遗留问题。按照县委、县政府要求,进一步做好历史遗留问题的处置,努力化解登记风险和压力,打通群众办证“最后一公里”。(4)统筹兼顾,全面抓实各项工作。组织建设、宣传思想政治、党风廉政建设、精准脱贫、维稳、综治、信访等项工作做到同部署、同检查、同总结、同考核。加强汇报衔接,加快推进农村产改成果转化,最终形成符合不动产登记规范要求的农村产权信息数据。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号