张勇到庆卫镇调研
发布时间:2018-04-13 来源:县委宣传部 阅读次数:3173 【字体:

  4月11日,县委书记张勇率队到庆卫镇调研。副县长王跃辉及县级相关部门、庆卫镇主要负责人参加调研。

  张勇先后查看了庆卫镇桃李村樱桃园区、跳石河沃柑基地、黄石大桥规划建设点等地,听取了相关情况汇报。就庆卫镇产业发展、场镇建设、党建工作等进行了实地调研。

  在随后召开的座谈会上,庆卫镇负责人就近年来主要工作开展情况、存在问题及下步工作打算作了汇报,县级相关部门和参会县领导提出了意见建议。

  张勇高度肯定了庆卫镇工作。张勇指出,庆卫镇在准确把握政治方向、及时完善发展思路、加力加劲推动发展、有效改善民计民生和提振干部精气神等方面工作成效突出。

  就庆卫镇下阶段工作,张勇提出了五点要求:一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二要继续抓好“党要管党、从严治党”工作;三要用心抓好经济发展第一要务;四要紧紧抓实抓好乡村振兴工作;五要继续抓好保障和改善民生工作。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号