威远县人大常委会召开监督工作议题交办会
发布时间:2016-03-03 来源:今日威远 阅读次数:1543 【字体:

3月1日,威远县人大常委会召开监督工作议题交办会。县人大常委会副主任刘志华、龚建华,县政府常务副县长毕胜出席会议。

会议安排布置了3月份主任会议议题和3、4月份常委会监督议题筹备工作。

3月份县人大常委会主任会议将听取县人民政府关于《中华人民共和国村民委员会组织法》《中华人民共和国城市居民委员会组织法》实施情况的报告,关于2015年规范性文件备案审查工作情况报告,关于经信、卫计、农林和不动产登记等(新)部门工作开展情况的报告。3月份常委会会议将听取和审查县人民政府关于2015年预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告,关于审议威远县第十五届人民代表大会第六次会议筹备工作有关事项。4月份常委会会议将听取县人民政府关于落实《威远县十五届人大常委会第三十一次会议对〈关于依法行政和“六五”普法工作情况的报告〉的审议意见》的情况报告(书面)、关于落实《威远县十五届人大常委会第三十一次会议对〈关于县城及各镇规划和建设情况的报告〉的审议意见》的情况报告(书面)和县人民法院关于落实《威远县十五届人大常委会第三十一次会议对〈关于立案及审判工作情况的报告〉的审议意见》的情况报告(书面),将听取和审议县人民政府关于规范发展民营医疗机构及加强医保资金管理使用情况的报告、关于推进农业转变发展方式情况的报告、关于落实《中华人民共和国政府采购法》及推进公共资源交易情况的报告。

县法院、县检察院、县政府办、县政府人大联络办、县政府法制办、县司法局、县农委、县经信局、县住建局、县财政局、县国土局、县农林局、县人社局、县卫计局、县医保局、县民政局、县不动产登记局、县政务中心、县新农合中心主要负责人参加会议。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045