县政府副县长王革屏组织召开投资项目现场办公会
发布时间:2018-04-27 来源:县投促局 阅读次数:3266 【字体:

  4月26日,县政府副县长王革屏召集县投促局、县住建局、新店镇,严陵工业园区及威远县建筑勘测设计院等单位召开现场办公会,对一季度新签约的新建环保型多层实木新材料项目进行现场会商研讨,推进项目落地。

  该项目投资总额2.5亿元,分两期建设完成,其中一期投资1.2亿元,占地100亩,年产环保型多层实木新材料系列产品500万张,总规划建筑面积37000平方米。王革屏就推进项目落地和后续跟踪服务提出四点要求:一是明确时间进度,园区要积极做好项目要素保障,水、电要及时进场,确保项目5月完成平场打围工作;二是确定责任单位,要求新店镇政府力争5月上旬完成项目地块的房屋拆迁工作,同时县住建局及时联系测量单位对项目用地完成测量工作。三是成立推进小组,由县投促局牵头组建项目推进小组,成员单位包含县投促局、县住建局、新店镇、严陵园区、威远县建筑勘测设计院等组成,由推进小组协调解决项目困难,推进项目顺利进行。四是加强党建引领,企业要及时组建党支部,强化党建工作对企业运营的指导和引领作用,推进企业又好又快发展。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号