威远县召开2016年度建议提案交办工作会
发布时间:2016-05-16 来源:县委宣传部 阅读次数:2885 【字体:

  
 

 

  5月12日,威远县召开2016年度建议提案交办工作会。

  县领导韩双林、龚建华、罗伦建出席会议,县直有关部门分管领导和具体经办人员,东联镇、连界镇分管领导和具体经办人员参加会议。

  会议总结了2015年度建议提案办理工作,安排部署了2016年建议提案办理工作任务,表扬了2015年度建议提案办理工作中的先进单位和个人;县外事侨务旅游局、县卫生计生局还就建议提案办理工作进行了交流发言。

  县委常委、副县长韩双林强调,各单位要按照“分级负责、归口办理”的原则,明确办理任务、加快办理进度,县十五届人大六次会议和县政协九届六次会议期间收集的93件建议、79件提案,切实完成办理任务,提高办理质量和代表委员的满意度,为实现威远又好又快发展作出积极贡献。

  韩双林对县人大代表建议和县政协委员提案的具体办理提出了要求:一要提高办理的认识,加大办理力度;二要加强领导,落实办理责任;三要注重实效,提高办理质量;四要改进办理方法,严格办理程序,加强办理督查,确保建议提案办理落到实处。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2015 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8222723    蜀ICP备07001663号
政府网站标识码:5110240045