铺子湾镇多举措加强脱贫攻坚领域作风建设
发布时间:2018-05-03 来源:铺子湾镇 阅读次数:367 【字体:

  (1)强化“管束力”,严肃纪律。坚持关心爱护和严格管理相结合的原则,进一步优选配强扶贫工作队伍,着力解决用人不优、管理不严、作风不实、保障不力等问题,同时要集中力量解决扶贫领域存在的责任落实不到位、工作措施不精准、工作作风不扎实,资金管理使用不规范和腐败等突出问题。要求注重防范风险、强化资金管理、促进脱贫攻坚提质增效。
  (2)凝聚“向心力”,落实责任。要求全镇干部全面系统深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”与全市“五个一”建设紧密结合,深化理论、武装头脑、推动工作,按照上级要求实行镇党委、政府落实主体责任,镇纪委落实监督责任的联动机制,确保脱贫攻坚工作任务落到实处。
  (3)提升“威慑力”,强化监督。切实强化脱贫攻坚督查巡查机制,把抽查、暗访作为主要方式,以推动政策落地、督促问题整改。同时注重用发生在群众身边的不正之风和腐败案例教育干部,形成全镇上下风清气正抓脱贫攻坚的浓厚氛围。(曾萍)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号