县人大常委会主任周功会率队督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-05-08 来源:县委宣传部 阅读次数:1946 【字体:

  5月7日,县人大常委会主任周功会率队到龙会镇互助村督导脱贫攻坚工作。县级相关部门、龙会镇、互助村负责人参加。

  座谈会上,龙会镇互助村就2018年脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,与会人员结合各自职能职责提出了意见建议。

  周功会一行详细询问了互助村产业发展、大春生产和“五清”行动开展情况,并就进一步做好脱贫攻坚工作提出具体要求,基层党组织要按照党的十九大提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,对标脱贫标准,切实加强教育引导,筑牢脱贫思想意识,积极做好公共服务保障均等化,努力提升群众满意度;要按照省委彭清华书记在凉山州调研时对脱贫攻坚的重要指示精神要求,充分发挥好基层党组织的桥梁纽带作用,千方百计增强群众脱贫攻坚内生动力;要聚焦脱贫攻坚目标任务,科学合理布局产业,通过乡风文明示范带建设和“践行十爱·德耀甜城”活动等系列感恩教育活动,让老百姓真正从“精气神”上脱贫奔小康。

  座谈会后,周功会一行还实地走访慰问了龙会镇互助村四组贫困户罗树成。(杨文娟)

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号