张勇到越溪镇调研“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-05-14 来源:县委宣传部 阅读次数:1797 【字体:

  5月10日,县委书记张勇率队到越溪镇开展专题调研。县级有关部门、越溪镇、相关企业主要负责人陪同。

  张勇一行实地查看了越溪镇科衡养殖场、吉祥山庄和四川宏远化工有限公司,通过看现场、听汇报等方式详细了解该镇在“大学习、大讨论、大调研”活动开展、环境保护、安全生产、产业发展等方面情况。

  在随后的座谈会上,越溪镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、脱贫攻坚、基础设施建设、安全维稳和环境保护等工作开展情况,县级相关部门提出了意见建议。

  张勇肯定了越溪镇工作取得的成绩。就做好下步工作,张勇强调,一要认真学习和领会好习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。要学深悟透,结合省委书记彭清华提出的“十个指明”“六个重大问题”,市委书记马波在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神和全县科级主要领导干部读书班精神,用习近平总书记对四川工作的重要指示精神,统揽好越溪各项工作。二要聚焦当前管总的、紧迫的政治任务,高质量开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。要坚持问题导向,明确学习、讨论、调研内容,坚持问计于民、问计于基层,找到越溪发展的方位、思路和举措。三要勇于担当担责,更加用心认真尽责地回答好在新时代威远发展进程中越溪怎么看、怎么干、怎么干。要清醒认识越溪的优势、劣势和机遇,找准发展定位、理清发展思路、明确发展方向,扎实抓好经济高质量发展、乡村振兴、脱贫攻坚、改革开放、风险防范化解、环境保护、民生工程和党的建设等重点工作。(杨文娟)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号