威远县高石镇农村产业融合发展示范园项目规划设计竞争性谈判公告
发布时间:2018-05-16 来源:高石镇 阅读次数:2167 【字体:

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等有关法律、法规和规章的规定,经政府采购主管部门批准,为规范项目建设,保证项目质量,对威远县高石镇农村产业融合发展示范园项目规划设计采用竞争性谈判方式选定承包人,现就公开招标的有关招标事宜公告如下:
  1. 工程基本情况
  1.1项目名称:威远县高石镇农村产业融合发展示范园项目规划设计
  1.2规划地点(范围):包括一个示范片和四个特色村。一个示范片:高铁站连接线和资威路及达高路沿线所涉及村,包括泡桐、兰田、升子、止马、禾丰、石牛、童家、九里及大湾等村(面积约 8000 亩);四个特色村:包括止马、禾丰、石牛及藕塘村。
  1.3项目概况:对高石镇高铁站连接线和资威路及达高路沿线所涉及的10个村进行概念性规划设计
  1.4投资预算:规划设计费预算10万元
  1.5资金来源:财政划拨。
  2. 谈判申请人资格要求
  2.1谈判申请人资质等级:具备旅游规划丙级(包括)以上资质的独立法人,资质过期单位具有主管部门开具资质有效证明同样有效。
  2.2本次谈判不接受联合体。
  2.3四川省省外企业须持有《四川省省外企业入川从事勘察设计活动备案证》。
  3. 谈判文件的获取
  3.1 报名时间:2018 年5月16日(一天)上午9:00时—12:00时,下午14:30时—17:30时。
  3.2报名地点:威远县高石镇农业服务中心(允许远程报名)
  3.3 报名要求:谈判申请人报名时需提供企业营业执照(复印件加盖鲜章)、资质证书(复印件加盖鲜章),法人授权委托书(原件)。竞争性谈判文件售价为人民币300元,售后不退。如需邮购,另加邮费100元(购买后,传给购买方电子档文件)。招标单位不对邮寄过程中的遗失负责。
  4. 谈判申请文件的递交
  4.1 谈判申请文件递交时间:2018年5月21日14:30开始
  递交文件地点:威远县高石镇政府党委会议室
  4.2 谈判申请文件递交的截止时间:2018 年5月22日上午10时。
  4.3 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判申请文件,招标单位不予受理。
  4.4 谈判时间: 2018 年5月22日10时;
  谈判地点: 威远县高石镇政府会议室
  发 包 人:威远县高石镇人民政府
  地 址:威远县高石镇玉皇巷100号
  邮政编码:642464
  联 系 人:崔仕超
  电 话:13684409918

  

威远县高石镇人民政府
  2018年5月16日
 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号