张勇到连界镇调研“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-05-18 来源:县委宣传部 阅读次数:3414 【字体:

  5月16日,县委书记张勇率队到连界镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研。县领导马炬、王志远,县级有关部门、连界镇、相关企业主要负责人陪同。

  张勇一行先后来到连界镇成渝钒钛工矿棚户区改造工程现场、船石村佛手基地、连界广场等地,通过看现场、听汇报等方式详细了解“大学习、大讨论、大调研”活动开展、基础设施建设、环境保护、水源保护、产业发展等方面情况。

  在随后的座谈会上,连界镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的政治建设、脱贫攻坚、环境保护和基础设施建设等工作开展情况,县级相关部门和参会县领导提出了意见建议。

  张勇肯定了连界镇工作取得的成绩。就做好下步工作,张勇强调,一要继续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神,省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神、市委书记马波在全市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神和全县科级主要领导干部读书班精神的学习,进一步把准方向,按照新发展理念,不断推动工作。二要高质量开展“大学习、大讨论、大调研”活动。主动作为,结合实际,通过“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步找准方向,认清镇情,谋划好发展思路,真正做到想明白、写明白、说明白、干明白。三要回答好在新时代威远发展进程中,连界“怎么看、怎么办、怎么干”问题。要深入思考,用历史的眼光多角度全方位加强自我剖析,坚持绿色发展、创新发展、转型发展,充分发挥地域优势,奋力建好宜居宜业连界重镇;要紧紧围绕定位,用城市发展的眼光深入思考连界“怎么看、怎么办、怎么干”问题;要与川威共同建设,坚持高标准统一规划,带动工业化和城镇化共同发展;要精心考虑,务实推动城镇建设,用文化脉络,串联好老连界场镇和新连界镇的黑化、亮化、绿化、美化、有序化“五化”提升改造;要切实处理好川威发展与环保的关系,连界发展与自然资源、资源承载力、土地使用、配套功能完善等关系;要不断用心理顺机制,脚踏实地,按照规划,坚持标准,久久为功,逐步推进。(杨文娟)

 

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号