界牌镇扎实推进危旧房改造工作
发布时间:2018-05-24 来源:界牌镇 阅读次数:651 【字体:

  一是高度重视。召开专题会议开展政策宣传和业务培训,成立界牌镇危房改造工作领导小组,研究制定了《危旧房改造工作方案》,明确各部门、各村的具体职责,确保政策落地落实。
  二是严格筛选。通过“实地看、逐户访、认真核、反复比”等方式,重点开展建档立卡贫困户、五保户、残疾户、低保户等重点对象住房摸底排查。今年,已摸排出C、D级危房208户。
  三是科学规划。把农村危房改造与乡村规划、美丽乡村建设、环境整治等相结合。在实施农村危房改造工程推进中,坚持因地制宜,突出地方特色。
  四是严把质量。加强农房危房建设安全管理,落实建设和施工责任。同时实行不定期督查制度,查看改造进度,了解改造工程中存在的问题和困难,确保改造质量。

 
主办:威远县人民政府  承办:威远县政府办公室    管理与维护:威远县电子政务办
Copyright©2006-2012 by weiyuan.gov.cn all rights reserved 
联系电话:0832-8222021    传真:0832-8220145    蜀ICP备07001663号