更多+通知公告

威远县人大会常委会公告〔…

威远县人民代表大会常务委员会公告 〔十六届〕第一号 按照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条和《四川省〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉实施办法》第五十七条的规定, 2017年2月9日县十六届人大常委会第四次会议补选…

威远县人大常务委员会公告…

威远县人民代表大会常务委员会公告 〔十六届〕第二号 威远县人大常委会接受了曾瀚辞去县第十六届人民代表大会代表职务的请求,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,曾瀚的代表资格终止。 威远县第十六届人民代表大会现在实有代表251名。 …

威远县人大常委会公告〔十…

威远县人民代表大会常务委员会公告 〔十五届〕第十七号 威远县十五届人大常委会第三十九次会议审议并通过了县十五届人大常委会代表资格审查委员会《关于选举的威远县第十六届人民代表大会代表的代表资格审查报告》,确认当选的254名县十六届人大代表的代表资格有效。 特此公告。 …

威远县人大常委会公告〔十…

威远县人民代表大会常务委员会公告 〔十五届〕第十六号 根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和2016年3月29日四川省人大常委会《关于全省市县两级新一届人民代表大会代表总名额和常务委员会组…