信息正文

关于财政拨款“三公”经费预算2015年情况的说明
——县人大
发布时间:2015-06-03 11:20 来源:县人大办 打印本页】【关闭窗口

  威远县人民代表大会常务委员会机关财政拨款“三公”经费预算2015年情况如下:
  一、因公出国(境)经费
  2015年威远县人民代表大会常务委员会机关无出国计划。
  二、公务接待费
  2015年威远县人民代表大会常务委员会机关安排公务接待费预算10万元,与2014年预算持平。
  2015年公务接待费计划用于省、市人大代表到我县工作调研、监督视察及其他县(区)人大到我县交流学习。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2015年威远县人民代表大会常务委员会机关安排公车运行维护费21万元,与2014年预算持平。
  威远县人民代表大会常务委员会机关共有公务用车6辆,其中:轿车5辆,商务车1辆。
  2015年安排公务用车运行维护费计划用于机关日常工作、视察、调研等方面的车辆运行维护支出。主要保障机关专项监督、调研视察、代表活动及信访等工作的开展。

  附件:2015 年“三公”经费预算财政拨款情况表和“三公”经费预算公开情况统计表.xls