信息正文

威远县人大常委会召开监督工作议题交办会
发布时间:2018-03-01 23:30 来源:县委宣传部 打印本页】【关闭窗口

  2月28日,威远县人大常委会召开监督工作议题交办会。县人大常委会副主任胡林仁、唐克友、钟玉钦、金毅出席会议。

  会议对3、4月份人大监督工作议题进行了交办。

  3、4月份县人大常委会将听取县人大常委会任命的国家机关工作人员2017年度履职情况报告并进行测评;听取和审议县人民政府关于2017年环境状况、环境保护目标完成情况报告,县人民法院关于全面深化新时代司法体制改革工作的情况报告,发展培育先进制造业的情况报告;书面听取县人民政府关于落实县人大常委会对工业转型发展情况报告、对公安工作情况报告的审议意见的报告,县人民检察院关于落实县人大常委会对反渎职侵权工作情况报告的审议意见的报告。

  3月份县人大主任会议将听取县人大法工委关于2017年规范性文件备案审查工作的情况,集体视察部分国有企业经营情况。

  3月份县人大还将专题调研段正元儒学思想发掘和传承情况。

  县政府副县长王跃辉,县人民法院院长刘应江,县政府办、县法院、县检察院、县政府人大联络办、县政府法制办、县公安局、县环保局、县经科局、县文广体新局、县国资办、县投控集团负责人参加会议。(朱永源)