信息正文

威远县第十六届人民代表大会第四次会议议案审查委员会关于代表议案和建议、批评、意见处理意见的报告
发布时间:2018-01-15 11:09 来源:威远县人大办 打印本页】【关闭窗口

威远县第十六届人民代表大会第四次会议

议案审查委员会关于代表议案和建议、批评、意见处理意见的报告

 

2018年1月18日威远县第十六届人民代表大会第四次会议

主席团第四次会议通过

威远县第十六届人民代表大会第四次会议议案审查委员会

主任委员   胡林仁

各位代表:

我受大会议案审查委员会的委托,向大会报告代表议案和建议、批评、意见的处理意见。

威远县第十六届人民代表大会第四次会议,截止2018年1月17日17:00,未收到议案和质询案。

大会共收到代表提出的建议、批评和意见132件,其中:经济类48件、民主法治类4件、文化类5件、社会民生类59件、生态环保类13件,其他类3件。

大会闭幕后,由县人大常委会及其人事代表工作委员会按照职责范围,将上述建议、批评和意见交县人民政府及有关部门办理。按照有关规定,要求自交办之日起三个月内办理完毕;个别情况复杂的,至迟不得超过六个月。承办单位要将办理结果用书面形式答复代表,同时报告县人大常委会。