信息正文

市人大常委会副主任曾令鹏率队来威调研城市园林绿化建设情况
发布时间:2018-03-13 11:47 来源:今日威远 打印本页】【关闭窗口

3月13日上午,市人大常委会副主任曾令鹏一行来威调研城市园林绿化建设情况。县人大常委会主任周功会、副主任金毅,县政府副县长王学斌陪同调研。

调研组一行先后深入花城路、二环路东段、婆城公园、腾家坝公园、温家坝湿地公园等地,通过看现场、听汇报详细了解我县城市园林绿化建设情况。

在随后召开的座谈会上,调研组充分肯定了我县城市园林绿化建设工作取得的成绩。就做好下步工作,曾令鹏强调,城市园林绿化代表着城市形象,也是城区利用率最高的场所,各相关部门一定要建好管好使用好,合理规划、科学管理,提高城市景观效果;要处理好园林绿化建设与园林绿化保护、生态建设与公益设施、园林管理与公共服务、公益事业与政策支持等五个方面的关系,切实做到严格执法以保障公民权益,建立健全园林绿化管理体制,进一步加强城市生态绿地建设。(朱永源)