信息正文

周功会到东联镇佛尔岩村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-03-13 11:47 来源:今日威远 打印本页】【关闭窗口

  3月13日,县人大常委会主任周功会到东联镇佛尔岩村宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。东联镇主要负责人,佛尔岩村村组干部、第一书记、驻村工作组代表、党员代表、社员代表等50余人聆听了宣讲报告。

  周功会向党员干部群众详细解读了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并指出,全体基层党员干部要坚定信念,作忠诚于党的表率,坚持认真领会、广泛宣传、积极贯彻总书记重要讲话精神;要不忘初心,重视和加强村党支部建设,进一步加强对党员队伍的教育管理,实实在在地当好为人民谋幸福的勤务员,作立党为公的表率;广大干部群众要满怀信心,对美好生活充满希望,脚踏实地持家立业,作干事创业的表率,努力建设幸福美丽新村。

  周功会希望佛尔岩村广大党员干部和群众,要继续深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实。

  周功会还就安全稳定、护林防火、道路交通安全、脱贫攻坚、春耕生产、城乡环境综合治理、扫黑除恶等当前重点工作作了安排部署。(朱永源)