信息正文

周功会到东联镇联系镇域经济和督导当前重点工作进展情况
发布时间:2018-03-13 11:50 来源:今日威远 打印本页】【关闭窗口

周功会到东联镇联系镇域经济和督导当前重点工作

进展情况

3月13日下午,县人大常委会主任周功会到东联镇联系镇域经济和督导当前重点工作进展情况。联系东联镇工作的县人大办公室、县卫计局、县国税局、中行威远支行等部门负责人,东联镇班子成员参加。

周功会认真听取了东联镇工作汇报,逐一了解当前重点工作进展情况,对东联镇在一季度“开门红”、筹备“两会”及安全稳定、护林防火、城乡环境综合治理、扫黑除恶等9个方面所作的工作给予了肯定。

周功会强调,一要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神、党的十九大精神、党的十九届二中、三中全会精神和各级“两会”精神,做到学习上参悟透、领会好,宣传上全覆盖,贯彻上一抓到底。二要始终坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,永远听党话,永远跟党走。三要加快镇域经济建设,以项目为载体,抓出镇域特色,促实体经济发展。四要推动乡村振兴战略落地落实,切实把农业农村优先发展落到实处,干在实处,创造经验,走在前列。五要打好精准脱贫攻坚战,把工作做扎实,确保做到脱贫不返贫,致富奔小康。六要始终坚持生态优先、绿色发展理念,全力开展“五清行动”,着力改善城乡人居环境,提升群众生活品质。七要着力防范化解风险,抓好正面教育,凝聚正能量。八要落实全面从严治党,狠抓政治建设、作风建设。九要全力抓好信访维稳、森林防火、春耕生产等工作。(朱永源  倪浩)