信息正文

高石镇第六届人民代表大会第八次会议胜利召开
发布时间:2016-03-23 00:00 来源:高石镇 打印本页】【关闭窗口

  3月18日上午,高石镇第六届人民代表大会第八次会议在镇大礼堂隆重召开。全镇59名正式代表、34名列席代表、7名特邀代表参加了此次会议。

  会议听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告,书面审议了2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告,通过了三个报告的决议。

  会议要求,全镇干群要认清形势,坚定信心,不断推进经济发展;立足产业,夯实基础,不断优化人居环境;关注民生,着重改善,不断促进社会发展。

  会议期间,全体代表以高度的政治责任感和主人翁精神,紧紧围绕该镇经济和社会全面协调、可持续发展以及与人民群众生产生活相关的问题,积极向大会提出议案、意见和建议。

  会议号召,全镇人民要在县委、县政府、镇党委的领导下,在镇人大的监督支持下,以更加有效的举措、更加务实的作风、更加奋勇的精神,锐意进取、真抓实干、顽强拼搏,把握主旋律、汇聚正能量、接受新挑战,努力开创高石发展新局面。(高石镇徐嘉琦)