信息正文

高石镇人大主席团开展集中视察活动
发布时间:2016-10-28 10:46 来源:高石镇人大主席团 打印本页】【关闭窗口

  
 

近日,高石镇人大主席团组织该镇部分县、镇人大代表共20余人,对便民服务中心、镇卫生院、村卫生站、村办公室、中心学校进行了视察。

视察中,代表们采取查、看、访、议等方式全面了解各项工作开展情况,并详细听取了相关负责人的情况介绍。

视察结束后,召开座谈会,会上,代表们认真听取了镇政府今年民政、新农合、新农保、环保、教育工作的汇报,并根据视察的情况和群众反映的热点难点问题纷纷畅所欲言,高度评价镇党委、政府在民生工程、优化环境、争资引项和基础设施完善等各方面所作的巨大努力及取得的可喜成果,并积极建言献策,共提出建议意见7条。会上,还发放民主评议测评表,从依法办事、制度建设、服务效能、队伍建设、工作业绩等方面对社事办、便民服务中心、卫生院、中心学校等部门进行民主测评。

此次视察有利于充分发挥人大代表参政议政职能,有效凝聚社会各界发展共识,助力全镇经济社会实现又好又快发展。(许美)