感谢大家来访,欢迎大家为我们建言献策,共同创造威远县人的幸福生活!

县领导参观主题书画展
发布时间:2018-10-19 20:27 来源:今日威远网站 打印本页】【关闭窗口

  为庆祝改革开放40周年,县文联在银桦半岛酒店举行大型专题书画展。10月15日,县委书记张勇率县四套班子主要领导参观书画展。

  本次共展出美术、书法、摄影作品140余件。作品贴近生活、艺文兼备,从不同角度,以不同形式,充分展示了改革开放40年来,全县人民群众在县委、县政府的领导下,发扬团结、奋斗、拼搏的精神在各行各业取得的可喜成绩。作品讴歌党、讴歌人民,凝聚起威远同心共筑中国梦的磅礴力量。

  张勇一行一一观赏了作品,对书画展给予了高度肯定。张勇希望,全县文艺工作者要主动肩负起时代赋予的使命和责任,深入生活、扎根人民,立足威远乡土民情、关注威远改革发展,创作出更多有筋骨、有道德、有温度,艺术震撼力强的大作力作,用笔墨讲述好威远故事、唱响威远声音、展现威远精神。

  市文联主要负责人一同参观书画展。(记者:邓成)