您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530241/2018-00576
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2018-11-02
主 题 词:
新提拔干部开展宪法宣誓
县人力资源社会保障局组织2018年新提拔中干人员开展宪法宣誓
  2018年11月1日下午3时,县人力资源社会保障局在局五楼会议室,开展了宪法宣誓活动。13名新提拔中干人员、党组班子成员、内设机构和直属事业单位负责人、各直属二级局分管领导及办公室主任共计40余人参加。

  宣誓仪式庄重朴素,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》。会议学习了威远县人民政府关于印发《威远县人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》的通知(威府发〔2018〕16号),随后全体人员起立,面向鲜艳的国旗,奏唱国歌。歌毕,领誓人左手抚按《宪法》,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,举起右拳,庄严跟诵。宣誓声沉稳洪亮,响彻回荡,体现着人社干部维护宪法权威、履行法定职责的态度和决心。

  局党组对新提拔干部提出四点要求:一要坚定政治方向,永葆忠诚本色;二要弘扬法治精神,坚持依法行政;三要强化责任担当,依法履职尽责;四要坚持廉洁从政,依法接受监督。(夏燕)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号