您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530241/2019-00076
文件编号:
发布机构:
县人社局
发文日期:
2019-02-19
主 题 词:
帮扶干部座谈会传递组织温暖
县人社局:人社系统“311”帮扶干部座谈会传递组织温暖
  2月15日下午,县人社局在局308会议室组织召开全系统“311”干部帮扶基层行动座谈会。会议由党组成员、副局长钟勇刚主持,党组书记、局长赖贵先及各直属二级局局长和人社系统“311”帮扶干部参加会议。

  会议集中学习县委书记于进川同志在全县选派凉山州脱贫攻坚综合帮扶队队员座谈会上的讲话精神、全县“311”干部帮扶基层行动推进会精神及《2019年全县“311”干部帮扶基层行动工作要点》。会上,5名选派帮扶干部作为代表现场发言,分享2018年工作经验得失、存在困惑问题、2019年工作打算,现场还进行了面对面自由交流,收集帮扶干部意见建议。

  在听取交流发言后,赖贵先代表局党组对选派帮扶干部一年来的辛勤付出表示感谢,鼓励全体“311”帮扶干部要摆正位置,再接再厉,倾力工作,努力做好沟通,扎实做好基础工作。

  赖贵先对人社系统“311”帮扶干部提出了“123456”的工作要求,“1”即横下一条心,做好创一流;“2”即两手着力:努力工作增强本领,恪尽职守开展工作;“3”即三深有幸:深思熟虑,深厚感情,深刻变化;“4”即四个走:走上去、走下去、走进去、走出去;“5”即五度俱全:敢干有高度,真干有强度,苦干有精度,实干有力度,巧干有亮度;“6”即六要六不要:要审时度势不要逆势而行,要聚精会神不要朝三暮四,要迎难而上不要半途而废,要沉到下面不要浮在上面,要深入细致不要敷衍塞责,要胸有成竹不要心存侥幸。(夏燕)
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号