您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008530241/2019-00173
文件编号:
发布机构:
县机保局
发文日期:
2019-04-12
主 题 词:
练兵比武
县机保局“学、练、考”促业务技能练兵比武活动开展
  一是以学促行,夯实自身基础。通过“学习强国”APP、社保业务技能练兵比武活动题库及微信小程序中的“四川人社练兵比武”平台等学习载体,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神及社会保险法、新机保制度和业务操作平台的学习。

  二是以练促学,提升服务质量。通过“个人自学+集中培训”等方式,突出以机保业务知识和窗口服务技能为中心,重点开展理论知识训练和操作平台演练,确保全面提升经办人员的服务能力,打造一支高素质专业化经办队伍。

  三是以考促训,强化自身能力。通过闭卷考试的方式,在全局范围内开展业务综合技能比武大练兵,强化经办人员对社会保险法律法规、新机保制度、业务系统操作等知识的掌握程度,确保内化于心,外化于行,学用结合,知行合一。
Copyright@2017 by www.weiyuan.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备07001663号